RebelRebel
Is there life on Mars?
Некоторые до сих пор позволяют себе пришивать накладные карманы и обуживать рукав, так вот этого мы допустить не можем ©

Я тут, собственно, взялась активно вязать на кукол, то одно то другое. Началось все с одного цвиточка — а дальше приобрело масштабы глобальной кампании :laugh:
При этом на размер Барби я раньше вязать не пробовала вообще и в принципе, а Барби — это совсем не то, что полуметровая советская кукла, моя любимица для изготовления нарядов, обзаведшаяся ажно целым викторианским платьицем со шляпкой в свое время, когда меня перло :shuffle:
Барби — девушки маленькие и изящные, отчего при вязании на них возникают всякие нюансы. В добрую половину этих нюансов я вляпалась сама, другую, по счастью, пронаблюдала на фото прочих рукодельниц и сразу так не делаю. Дабы польза была, возможно, не мне одной, решила записать обнаруженные нюансы в пост. Вероятно, он будет пополняться.

изображение


13 ножей в спину революции


Самое главное, что, невзирая на всю эту кучу нюансов, связать можно великое множество красивых вещей. А главное — попробовать то, сё, пятое и двадцатьпятое. Потому что оно маленькое, это быстро, его можно шесть раз перевязать заново и не убиться. И еще по-быстренькому довязать шляпку в комплект ;)

@темы: руки из того места, куклы, Барби