16:26 

Something old, somethin new...

RebelRebel
Is there life on Mars?
Натка нашла милое парфюмерное сообщество, хоть и маленькое — и немедленно подбила меня туда писать. Я написала, и еще собираюсь :)
А сюда буду постить репостами.

08.11.2016 в 16:23
Пишет RebelRebel:

Загадошный и валшебный мир Востока
Благодаря Vedma_Natka совершила погружение в мир арабской парфюмерии, которое долго откладывала, и вот наконец-то! Изначально план был такой, чтобы найти отливант Ajmal Najla - снятого с производства парфюма, который фиг найдешь. Сугубо из спортивного интереса: добыть. Ну и понюхать, конечно, любопытно тоже. Потом оказалось, что у владелицы его осталось меньше, чем она обещала, поэтому от щедрот своих сия прекрасная пери налила мне в фиолки еще Aalia от Khalis Perfumes и Sublime Love от того же Ajmal.
Отчитываюсь по порядку...


Собственно NAJLA
Пожалуй, самая нежная роза, которую мне вообще доводилось видеть. Трепетнейшая. Так может пахнуть centifolia в правильной "рамочке", но тут, кажется, не она, да и окружение у нее совсем не трепетное, а вот... Подозреваю, аффтар нашел очень правильную пропорцию с жасмином (которого мне при этом почти не слышно).
На старте они пахнут так, что все ищут там аквилярию. И я их понимаю, хотя как по мне, это сандал с шафраном такой списифект дают. "Шафранную" ноту на мне вообще очень слышно, не знаю как у других.
Еще моя сладкая кожа заставляет их первый час нарочито пахнуть лаймом. Сладкий лимонный леденец, вообще не пойми откуда взявшийся. Но потом приходит роза, а часов через несколько - и мускус. И получается именно то, что мне пообещали в описаниях: мускусная роза, красивейшая. И нежная.
А ПОТОМ ОНО ТАК И ДЕРЖИТСЯ ЕЩЕ ТРОЕ СУТОК. Трое суток, Коко! Удивительные духи...

Najla


AALIA
Духи, которые мне нельзя носить. Ваниль с бобами тонка и фруктами на мне гарантированно приводит в кондитерский магазин. В данном случае - в магазин восточных сладостей. Гардения, которая нередко спасает от "пересластина" (в том же Fracas), тут не спасает нихрена. Сандал - только усиливает эффект рахат-лукума. Но это я такая уродилась, а вообще запах хороший, даже прекрасный. Особенно часа через два после нанесения, когда база появляется. Там красивые цветы, да и фрукты совершенно не "компотные". Роскошный восточный аромат, который наверняка понравится любителям подобного.

Aalia


SUBLIME LOVE
!Внезапно! восхитительной чистоты и красоты фужер с роскошной совершенно фиалкой. И совершенно на мне не "выпендривающийся". До этого без выпендрежа из фужерных на меня только L'eau d'Issey садился. Но он меня, при всей любви, задолбал уже, потому что один такой и сколько можно. Куплю вот теперь себе у арабов бутылку этой красоты и буду прижимать к сердцу. А летом - обливаться с головы до ног и радостно хохотать.

Sublimelove


URL записи

@темы: парфманьячество

URL
Комментарии
2016-11-12 в 04:05 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Правильно.Сообщество-то хорошо, но мало ли... закроется. А тут будет у себя.

2016-11-12 в 04:56 

RebelRebel
Is there life on Mars?
Vedma_Natka, да, все ценное надо тащить к себе в норку :)

URL
2016-11-12 в 06:16 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
RebelRebel, :friend:
Твои мысли и наблюдения - это точно ценное!

2016-11-12 в 16:10 

RebelRebel
Is there life on Mars?
Vedma_Natka, спасиба :shuffle2:

URL
2016-11-12 в 17:48 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
     

Rebel Rebel

главная