• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Happy Halloween and Birthday wishes!

Is there life on Mars?
Немного запоздавший к дате подарок для Vedma_Natka, которой повезло родиться прямо на Самайн :)
Ну и история соответствующая — самайновая и праздничная ;) Изначально главную героиню звали иначе, но потом у Натки завелась вот такая красавица, которую мы совместными усилиями назвали Фионой. И хотя она викторианская барышня, а история — про вполне современную, я не могла не...
Ну и да, дело происходит в нашей авторской вселенной, в человеческом мире :)
С днем рождения еще раз, дорогой соавтор! Люблю тебя! :heart::white: И надеюсь, что подарок порадует ;)


изображение


– Это для кошек? – спросила Фиона с искренним удивлением, кивнув на блюдечко с молоком у порога.
Тетушка Молл и дядюшка Шимус уставились на нее с глубочайшим сочувствием, к которому примешивалась изрядная доля неодобрения: городская, оно понятно, но все же ирландка, не англичанка какая, должна бы такие простые и очевидные вещи понимать.
– Ты знаешь, какой сегодня день? – наконец поинтересовался дядюшка, покачав головой.
– Конечно знаю! Мой день рождения сегодня, мы уже и пирог съели, – ответила Фиона.
– Чему вас там только в Дублине учат? – всплеснув руками, сокрушилась тетушка Молл. – В такой день родилась, а не знает! Сегодня, деточка, холмы откроются – скоро уже, почти стемнело. И когда их жители придут к нам на порог, мы должны быть к этому готовы.
Дядюшка Шимус многозначительно хмыкнул в знак поддержки, а Фиона приподняла бровь и тряхнула рыжими кудрями.
– Вы в эльфов, что ли, верите?! – изумилась она.
Читать дальше...

@темы: рассказ, куклы, Четырехмирье, Барби

18:57 

Индеанизм и навахомания

Is there life on Mars?
Недавно Vedma_Natka сделала мне МЕГАПОДАРОК :inlove: Причем даже не представляя, насколько он МЕГА :laugh:
Барби-индеанка — единственная, которую я хотела вообще всегда, даже когда не хотела никаких кукол вообще. Мечта из мечт и хотелка из хотелок :crazylove:

Под морем — довольные вопли и писки )))


Собственно, мы сегодня вышли с ней на прогулку, потому что настоящую индейскую красавицу нужно фотографировать в густых и диких лесных дебрях :)
Густые и дикие лесные дебри были обнаружены прямо на детской площадке во дворе :D Сперва я поползала на коленях, выслеживая ее в кустах, а потом она взобралась на дерево, чтобы наслаждаться видами :attr: Увы, "индейское лето" мы с ней немножечко упустили, но каплю желтых листьев нам все-таки досталось :)


@темы: куклы, Венсди, Барби, фото

21:30 

Весело и вкусно :)

Is there life on Mars?
Тут Vedma_Natka открыла мне новый восхитительный рецепт, который я почти сразу и опробовала :)
Не могла не, потому что это давняя мечта моего мужа, как она есть: шарлотка с мясом ))))) Мне часто лень затеваться с пирогами, и такие вот быстрые рецепты — прямо настоящая радость :)
Получилось ВКУСНЕЙШЕ. Две трети пирога смели буквально в момент, а дочь поделилась восхищенным комментарием: "Это пирог аж глаз оторвешь".
Глаз никому не оторвали, но все остались очень довольны, будем повторять :)
Спасибо тебе, дорогая, порадовала всю семью! :white:

26.10.2016 в 18:06
Пишет Vedma_Natka:

Пирог с фрикадельками
Лежало дома немного фарша и я задумалась, что с ним сделать, нашла такой рецепт и соорудила. Прикольно, правда фрикадельки из него выдают из разрезанного, особенно из горячего, холодный как-то держится.


читать дальше

URL записи

@темы: кулинарное, репост

03:46 

Наш буктрейлер

Is there life on Mars?
Подумала и решила, что эта замечательная весчь должна висеть тут :) И украшать дневничог. Буктрейлер, который нам героически сделали несмотря на тотальный дефицит исходников с рогатыми разноцветными не-человеками :) Он красивый. А роман наш «Два берега Хамры» можно почитать вот здесь.


@темы: Два берега Хамры, пиарчик, писательское, роман

19:25 

Настоящая женщина :)

Is there life on Mars?
Эта очаровательная барышня появилась у меня благодаря Vedma_Natka, разумеется :) Влюбилась я в нее с первого взгляда, но решиться купить было, конечно, сложнее. Но, насмотревшись чудесных наткиных фото я таки собралась.
Синеволосая прекрасная дама, которую я уже прозвала Мальвиной, — новенькая "curvy Barbie", то бишь, у нее отличная фигура 46 размера и выдающаяся попа, которой я впечатлена до глубины души. Так что я попыталась ее сфотографировать немного в рубенсовском стиле. Не то чтобы вышло в стиле, но ей вроде неплохо )))


@темы: Барби, Мальвина, Русалка, куклы, фото

Rebel Rebel

главная